私隱聲明 

生效日期: 04/2019 

本私隱聲明(「私隱聲明」)解釋Infitech Limited康至科研有限公司(以下簡稱「Infitech」或「康至科研」或「我們」或「本公司」 )尊重任何使用本公司網頁及移動應用程式的人士或參加本公司的活動或登記使用視的服務或網上內容。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。若提供個人資料予我們,則被視作同意此私隱政策。「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。
此私隱政策適用於所有我們提供的產品及服務,並說明我們如何收集、使用及披露閣下的個人資料。我們將定期更新本私隱聲明,以釐清我們的行事方式,及反映新或不同的私隱實務,例如我們為網站添加新的服務、功能或特色。若我們作出任何重大更改,我們將以電子郵件通知您(發送到您的帳戶中指定的電郵地址),或於網站上張貼告示或以其他方法作出通知。您可以參照私隱聲明中的「生效日」從而釐定該私隱聲明的版本。
1. 我們會在以下情況收集資料 當您註冊、訂閱、創建一個帳戶,進行購買或贖回優惠劵或以其他方式與我們聯繫或主動傳遞訊息時,您正向我們提供個人資料。例如,當您在網上聯繫我們的客戶服務時,及使用自助工具,如電子郵件、短訊或張貼到網上社區時,您正在向我們提供個人資料。正如我們的cookies政策所述,當您透過網站利用cookies及其他技術與我們在本綱站互動,您亦正在向我們提供個人資料。我們亦會從我們的業務合作夥伴在網上或離線時得知關於贖回、集合或退款回報活動的個人資料的其它資料。我們將按照適用法律和本私隱聲明使用該資料。如果您使用本網站,我們會從您收集及保留以下關於您的資料:

  • 您的電郵地址和網站密碼;
  • 您的付款細節,結算和交貨地址;
  • 您的電話號碼;
  • 您所在的位置、瀏覽器類別和操作系統、網站瀏覽模式(例如,通過cookies)和購買歷史;
  • 其他您主動提交給我們的資料,或根據我們的網站和服務的互動而確認您的資料。

2. 您可以與我們互動,例如,如果您:

  • 登記、認購、授權轉讓或創建我們的帳戶;
  • 打開或回覆電子郵件;
  • 提供資料、報名參加或參與由其他賣方、商人、合作營銷商、經銷商及其他業務夥伴作代表或合作所提供的計劃;在得到您的同意後,或在必要時提供您所要求的服務;
  • 探訪任何在網上顯示我們的廣告或內容的網頁;
  • 通過綜合的社交網絡工具與本網站或連結互動或連接;和
  • 在本網站上發表評論。

3. 您的選項

  • 您有權選擇是否向我們提供您的個人資料。但是,如果您不向我們提供所需的個人資料,我們可能無法為您提供符合您要求的資料、產品或服務。
  • 您有權管理您提供給我們的個人資料的類型,也可以限制我們如何與您溝通。
  • 您有權通過本網站登錄到您的帳戶,或在我們的手機應用程式調整設置,管理您的電子郵件和告示的首選項。您亦可以通過商業訂閱管理指令管理您怎樣訂閱我們向您發送的任何商業電子郵件。
  • 您可以選擇訂閱某些類型的資訊,亦可以選擇不訂閱,或取消訂閱其他資訊。您可以隨時更新您的訂閱喜好。請注意,即使您決定不訂閱或取消訂閱推廣電郵, 我們可能仍然需要就您的帳戶和重要交易資料與您聯繫。例如,即使您已經取消訂閱我們的推廣電郵,當您從網站購物時,我們依然會向您發送確認郵件。

4. 使用「曲奇」檔案(COOKIES)

我們使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管我們可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集你的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在我們的網頁及移動應用程式購買貨品或使用服務時收集。
「曲奇」檔案是一個當你進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

  • 在你瀏覽本網頁及移動應用程式時辨認你的身分;
  • 取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況;
  • 持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續;
  • 進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣;
  • 提供切合你個人興趣的廣告,更有效地進行我們、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃;
  • 使你的網上活動更有效率,體驗更佳;或
  • 使安全措施更嚴密。

假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如你停用「曲奇」檔案,即表明你知道可能無法使用我們網頁及移動應用程式的某些功能。


5. 我們處理個人資料的目的如下:

  • 操作,維護和改善本網站;
  • 在徵得您的同意後,通過電子郵件和直接營銷為您提供個人化的直接促銷優惠;
  • 促進和處理訂單 – 例如,就優惠券及其他商品和服務;
  • 確定您有資格獲得符合您興趣的某類優惠、產品和服務,並分析廣告效果;
  • 解答您的問題和爲您的要求作出回應;
  • 建立和分析個人和團體概況和客戶行為;在徵得您的同意後,向與您傳遞並提供關於我們、賣方和我們的業務合作夥伴而符合您興趣的的其他資訊;
  • 向您發送提醒、技術通知、更新、安全警報、支援和管理信息、服務公告、營銷信息(在得到您的同意後),及您所要求的信息,包括代表商業合作夥伴提供的信息;
  • 管理獎勵、調查、抽獎、競賽或其他宣傳活動或項目;
  • 管理我們的日常業務需求,如網站的行政工作、論壇管理、履行、分析,預防欺詐和執行我們公司的報告義務和執行使用條款或確保符合法律規定;
  • 遵守我們的法律義務、解決爭端及執行我們的協議;
  • 容許您申請工作,發佈視頻或通過網站從商人和其他商業合作夥伴,註冊特別優惠;或
  • 並改善我們持有關於您的其他信息,以幫助我們更瞭解您,判斷您的喜好和為您提供更具針對性和更具吸引力的服務。

6. 我們何時及為何公開資料

除下列情況外,我們不會向第三方分享您的個人資料:

  • 本公司之聯繫公司、參與服務銷售、市場推廣、運輸或行政,或提供優惠劵、貨品或服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商;
  • 為了報告或收回所欠賣家,商家或其他業務合作夥伴的債務;
  • 為了按照您已經購買了或贖回商業夥伴提供的優惠劵、商品或服務,或參與由我們或賣方代表商業夥伴提供的優惠、獎勵、競賽、其他活動或贊助項目,以便我們向您實踐與商業夥伴必要的合同義務;
  • 萬一有買方購買我們公司全部或大部分的資產進行合併、收購或重組;
  • 為了遵守法規及政府的要求,支援核數、合規及企業管治方面的職能;
  • 為了打擊欺詐和犯罪活動,保護我們的權利或我們的關聯公司,業務合作夥伴和用戶,或者任何影響Infitech 的訴訟;
  • 為了回應傳票或類似的法律程序,包括執法機關、監管機構和法院;或
  • 為了得到您的同意或另有規定或法律允許的情況。


7. 直接促銷 本公司持有你的姓名、聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務,以及我們的業務夥伴的產品及服務。

我們或將向你收集的個人資料用於發送消息、優惠、宣傳及市場報價用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。我們可透過電郵、移動應用程式通知、社交媒體連結、文字/圖像/視像訊息或郵件等方式聯絡你。


8. 個人資料的安全 我們已經實施了一個包含行政、技術和實際管理資料的安全計劃來保護您的個人資料管理,包括行業標準的加密技術。若果您的帳號保持有效狀態,或我們需根據要求為您提供服務,我們將保留您的個人資料,並保存您的交易記錄以準備財務報告。我們也將保留您的個人資料以符合我們的法律義務,解決爭端,並執行我們的協議。

9. 就您的個人資料的權利 如果你選擇或提供用戶識別碼,密碼或任何其他信息作為安全程序的一部分,你必須將這些信息視為保密信息。你不得將其透露給任何第三方。我們對此不承擔任何責任。除非法律規定要求,Infitech 須保存你的個人資料一段特定的時間,本公司只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

10. 社交網絡連接功能 本網站可能連接到您可以公開發佈資料,與其他人傳遞訊息的平台,例如討論板或博客,評論產品和商家,或提交自己的原創內容。在這些平台張貼前,請細閱我們的使用條款。所有您所發佈的資料可能會讓任何互聯網使用者查閱,而您在該帖子的資訊可能被閱讀、收集和供他人使用。

我們爲社交網絡用戶提供於社交網絡與好友互動和分享的機會。如果您同時登錄到本網站和社交網絡;當您使用本網站的社交網絡連接功能時,您可以將您的InfiTech 帳戶連接到您的社交網絡帳戶(如果電子郵件地址為一致的話,這將自動進行)。如果電子郵件地址不一致,我們會向您查詢,訊問您可否將之連接,而您必須驗證您有權控制該帳戶。如果您已經登錄到網站,但沒有登錄到您的社交網絡,當您使用本網站的社交網絡連接功能時,我們將提示您輸入您的社交網絡網站憑證或在社交網絡上註冊。通過使用本網站的社交網絡連接功能,您將授權我們查閱您所有於社交網絡分享的個人資料信息(按照您在社交網絡配置的設置),並根據社交網絡的使用條款和本私隱聲明使用該等資訊。


11. 與我們聯繫

您可以通過登錄到您的帳戶或致函到[email protected],或通過以下郵寄地址與我們香港客務服務組長聯絡,查閱、更新、糾正、並刪除您提供給我們的資料。我們不時更新您的個人資料這樣有助於我們可以尊重您的首選項,並為您提供與您最相關的產品和服務。 根據適用的法律,您有權
a. 要求查閱我們所持有您的任何其他個人資料及要求將之更新、更正、刪除或封鎖;
b. 要求我們停止使用我們所持有的任何個人資料;及
c. 禁止我們建立就您的任何用戶配置。

如果您對於我們的私隱政策或實務,或本私隱聲明存有任何疑問或意見;如果您想行使上述任何權利或您擁有而就您的個人資料有關的其他權利;或如果您想關閉您的Infitech 賬號,或存有其他疑問或要求,請致函到[email protected]
您也可以通過郵寄方式聯絡我們,地址如下: 香港九龍清水灣香港科技大學新翼3 樓科大初創空間3612 室 雖然我們已經準備好隨時幫助您管理您的訂閱選項,關閉您的帳戶,並刪除您的活動配置文件,我們不能完全刪除過去的互動和交易記錄。例如,我們需要保存往日閣下於網站購買的記錄來準備財務報告和遵從合規的要求。

Scroll Up

中秋節優惠!

購買產品數量4樽起有10% 折扣;6樽或以上有15% 折扣(優惠期:2020-09-14 – 2020-10-16)|| 詳情…

距離優惠結束:

分享給朋友

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook